Загадка 20

Очень я люблю стучать.
Тихо  не  могу  стоять.
И всё время, то и дело,
На  меня  взирают смело.
Вот, смотрите, и сейчас
Узнают   который час.
Я не  чайник, не весы,
Просто, дети, я …………




Иллюстрация  из интернета.


Рецензии