***

Я каждый раз тебе твержу,что я тобою дорожу,
Все против, а я-нет!
Я отвернусь и будет горе.
Я улыбнусь,сочтут что я не против,я готова.
Отдать кому то свою верность.
Подарить улыбку,а может это к лучшему?
Да врядли.
   А ты что думаешь?
Он:-выходи замуж!
Будь рядом с ними.
С твоими родными
Ну почему?
Он:-болею я.
Я не позволю  колечить    
Свою жизнь тебе из-за меня!


Рецензии