Осень

Миновало лето,и не было тепла
Наступила осень,пришли к нам холода
То дождь с утра зарядит,
То солнышко пробьет,а птицы собирают
новый перелет.
Листва в саду кружится
Под ноги тихо к нам ложится
И шепчет людям всем она,
что осень чудная пришла.


Рецензии