Лирика

***
Надоело мыслить вспыльчиво-протестно,
Буковками мечтать на закате дня.
Страхи, застывшие бесформенным тестом,
Убирайтесь, не беспокойте меня!

Вспышка, остановка и новый поворот,
Пьедестал досягаем, если неспеша.
Отдышаться бы от вчерашних забот,
И будет спокойна и лирична душа...


Рецензии