Погибший Вавилон

Погоня за деньгами забирает души,
мы сами, то что строили так долго рушим,
 империя Вавилон превратиться в пустыню,
 пока наша злость отнють не остынет,
 и что останется от земли, только пепел,
и  тот развеет ветер, будь в этом уверен,
 прости нас господь за наши деянья,
мы убиваем любовь в утробе сознанья,
мы так не навидим, и делаем больно,
тем людям что прикованны к нам неволью,
 готовы сожрать за любую добычу,
тот кто ищет истец, кого то здесь ищут...


Рецензии