Прости

Теперь в своих объятиях сжимаю пустоту,
 Что может быть приятнее того?
 Согреть в живых ладонях замерзшую мечту,
 Мечту, которая не стоит ничего.

 Дрожащими руками коснуться вновь стекла,
 Почувствовать холодный зимний день.
 Испита мною чаша раскаянья до дна,
 Исчезла навсегда улыбки тень.

 А в светлой комнате повисла тишина,
 Разбитая безумным стуком сердца.
 Мне в душу черную вгрызается вина,
 И холод пробивает - не согреться.

 Лишь тихий скрип двери, но то лишь ветер,
 Влетевший сквозь открытое окно.
 Как глупо было все же не заметить,
 Но все случившееся было суждено.

 Разжав свои ладони, я отпущу мечту,
 Позволив ветру тихо унести.
 И вновь в своих объятиях сжимаю пустоту,
 Шепча короткое, неслышное «прости»...


Рецензии