Не ищите меня

Не ищите меня в квартире,
 Опустело все там давно.
 Не ищите меня отныне,
 Да и вам теперь все равно.

 Не ищите меня меж строчек,
 Не ищите меня во мгле.
 Не ищите, ваш глаз не отточен,
 Не найдете меня нигде.

 Не ищите меня в мечтаниях,
 Не ищите в самом себе.
 Я давно отдался страданиям,
 Я давно отдался судьбе.

 Не ищите меня ночами,
 Не ищите меня все дни.
 Просто знайте, я больше не с вами,
 И назад мне закрыты пути.

 Не ищите средь старых песен,
 Не ищите в новых стихах.
 Не ищите, коль мир и тесен,
 Не ищите меня в словах.

 Не ищите меня на суше,
 Не ищите меня в морях.
 Не ищите мою вы душу,
 Не найдете в пустых стенах.

 Не ищите меня вы в книгах,
 Не ищите в разном кино.
 Вам сразить не подвластно силу,
 Что скрывает меня давно.

 Не ищите меня, не ищите,
 Я всего лишь забытый игрок.
 Не ищите меня, не ищите,
 А найдете, каков же прок?

 Вы искали так долго, так яро,
 Вы искали, но не нашли.
 Ну а я был всегда пред взглядом,
 Ведь я просто частичка души...


Рецензии