На поляне пень огромный

На поляне пень огромный,
           больше метра
Был он ёлкою зелёной,
           спорил с ветром.
Не кидал густой хвои
           при морозах,
А теперь один стоит,
           сушит слёзы.
Вспоминает о былом
           с детства,
Да услышит кто о нём,
           нет соседства.
Только видит кутежи
           знойным летом.
Пень, как стол, на нём лежит
           то и это.
         


Рецензии