Угольки

Оставив за спиной своей костер, потухший ночью,
 Ты удалишься в мир теней, где он, не знаешь точно.
 И ты уйдешь во мрак и тьму, но с ними не сольешься,
 Тебя, конечно, подожду, ведь ты ещё вернешься.

 Пусть вечность тлеют угольки, они ещё зажгутся,
 Подарят свет тебе, тепло, легонько прикоснутся.
 А ты измученно вздохнешь, спиною повернешься,
 С восходом солнца вновь уйдешь, но вечером вернешься.

 И так тянуться будет время, пока последний уголек
 Внутри меня весь не истлеет, пока огонь во мне живет.
 И лишь однажды он умрет, не в силах встать с постели,
 Теперь тебя никто не ждет, все угольки истлели.


Рецензии