Век боли...

Век боли изжил себя-
Я стала теперь иной...
Почему? Потому,что я
Перестала чувствовать боль...


Моё сердце теперь во льду
И разморозить его нельзя,
Но зато я теперь не умру,
Безответно тебя любя...


Рецензии