Любви все возрасты покорны

   Любви   все   возрасты    покорны,
   Любовь   не   ведает   границ.
   Любить   и   быть   всегда   влюблённым,
   Любимым   жизнь   свою   дарить.

   Все   чувства   сохранять   надолго 
   И   не   терять   их   никогда.
   Ведь   для   любви   не   надо   много,
   Ей   нужно   сердце   и   душа.

   Отдать   свою   любовь   навеки
   Ты   сможешь   только   одному.
   Делить   все   поровну   успехи
   Любимой   говорить: " Люблю. "

   Уметь   ценить   и  наслаждаться,
   Что   богом   всем   отведено.
   Друг   другу   верным   оставаться,
   Не   лгать,  во   всём   быть   заодно.

   Взаимно   строить   отношения,
   Ни   перед  кем   не   унижать.
   В  любви   искать   все   утешения
   И   никогда   не   изменять.

   Любви   все   возрасты   покорны,
   Любовью   надо   дорожить.
   Ведь   нам   дано   уже   судьбою
   Любить  всегда!  Любимым   быть!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение и верное!Так хочется,чтобы его прочли все без исключения!Просто замечательно!

С уважением.Елена.

Елена Задремайлова   05.12.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.