Шанс

Нам шанс подарили, давай же скорей
Забудем, запрячем, закроем,
И выбросим ключик от этих дверей
Чтоб больше не трогать былое?

Для нас достоянием стала весна,
Лечебницей - яркое лето.
Лишившись на долгие месяцы сна,
Лишились и горечи где-то.

Лишь солнце сияет на нашем пути:
Смогли пережить, пережили,
И ждёт только лучшее нас впереди
Теперь, наконец, заслужили.


Рецензии