Гонококк

проворный как гонококк
и чувственный как фурункул
Володя оттрубит срок
вместе с кремлевской будкой

в принципе блять - поддерживали
и голосовали - за !
очки - а ля Ярузельский ...
чтоб не плевали в глаза ...


Рецензии