Запретная любовь

Вновь решительно мимо пройдешь,
и небрежно так бросишь "привет".
Не увидишь и не поймешь,
что с тобой мне не нужен свет.
Мне с тобой не нужна заря
и бездонного неба синь,
и моря, и леса, и поля,
и летящий над озером клин.
Мне не нужен ни снег, ни дождь,
и мой смех не звенит без тебя.
Знал бы ты, что лишь рядом с тобой
Я, действительно, ожила.
Мне не нужен успех и почет,
я согласна в твоей жить тени.
Только слышать голос родной,
только чувствовать, рядом есть Ты.
Я готова делить с другой.
Ревновать? Не имею прав.
Пусть чужой ты муж, ну что ж,
я безмолвно любовь отдам.
Буду ждать твоего "привет",
и ловить каждый жест твой и взгляд.
Голос слышать и понимать -
чувство это не убить, не предать.
13.02.2012.


Рецензии