Свинья на диете

Не поднимая к небу глаз,
Сбежав с подворья как-то раз,
Свинья, гуляя на природе,
Узнала многое о моде.
Чтоб быть стандартного размера
В её жратве должна быть мера.
И не теряя время впредь
Свинья решила похудеть.
Читая толстые журналы
Старалась выбрать идеалы.
Внимая каждому совету
Она "подсела" на диету.

Но не пришлось нам долго ждать -
Фотомоделью ей не стать!

Как аппетит свой не унять...
Свинья зачавкала опять.

       P.S.
Такой каприз чреват для дела.
Нам нужно, чтоб она толстела!
Диеты только не хватало -
С худой свиньи какое сало?!

19.03.12


Рецензии
Смешно Очень Пётр.Какая свинья без сала............Супер!
Удачи вам.,,,,,,,Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   15.11.2015 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.