Я прыгнул вслед, но опоздал

Я прыгнул вслед, но опоздал,
Скользнули рельсы по ладоням,
Мелькнул в последний раз вокзал,
Сломалось все - я это понял.

Неумолкающая боль.
Последний вздох упавшей птицы.
Так плохо сыгранная роль
Лишь в страшном сне могла присниться.

Фонарь. Перрон. Туман. Вокзал.
Застыл в сознаньи скрежет жесткий...
Когда-то классик так сказал:
- Вся жизнь - игра, а мир - подмостки.


Рецензии