Народному от комля

Просто Андрею Владимировичу на   
"А чем я не "Народный"?" 
      http://www.stihi.ru/2012/11/21/1578:

     А чем я не "Народный"?
     Прекрасный рост и вес!
     А облик благородный
     в одежде или без?

     Слегка полнит животик
     и шнобель на лице,
     пока-что не склеротик
     и езжу на "Витце"*.

     Но, что всего важнее:
     "отличные" стихи
     пишу я не потея
     и дед мой- от сохи!

     * "Тойота-витц"- маленькая японская машинка"
---------------------

Не думал дед болезный,
когда с сохой потел,
что внук такой полезный
себе найдет удел.

И вот уже Народный,
и шнобель так идет!
А что полнит животик -
так это тут не в счет!

И рост, и вес – всё важно!
Отличные стихи!
И не грозит однажды
загнуться от сохи...

Хочу (без идиотства!)
спросить, забыв про вес:
как мерить благородство -
в одежде или без?


Рецензии
Здорово ! ! !

Иван Кунцевич   12.01.2013 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, Иван.

С уважением,

Ирина Сулоева   18.01.2013 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.