Весна перепутья

 Весна перепутья
 И голые прутья
 Набухли как вены,
 И старые стены
 Утраченным шиком
 В ряду с Моби Диком
 Из белого камня
 Забыли про парня,
 И оба всем ликом
 Обшарпаны слишком.
 Весна и начало
 Того, что бывало.
 Возможно и с нами,
 А, может, с друзьями.
 Весенние встречи,
 Разлучные речи,
 Дворовые песни,
 Рассветов кудесни.
 Весна перепутья
 Для выбора сути.
 Пусть выберу путь я-
 Сомнений до жути.
 И запах весенний,
 Как воздух осенний
 Дурманит до боли,
 Лишь разные роли.
 Весенняя младость,
 Томления радость
 Нас всех разжигает
 До пепла сжигает.
 Весна перепетий
 Как толки столетий.
 Амуров проблема-
 Извечная тема.


Рецензии
Умница, неужели всё зараз?

Северин Алекс   21.11.2012 21:39     Заявить о нарушении
Да уж нет конечно, Алекс...Просто забросила за один раз!!! Спасибо!

Любовь Парижанская   22.11.2012 06:32   Заявить о нарушении
Всё равно умница

Северин Алекс   22.11.2012 09:29   Заявить о нарушении