***

Я - не меняюсь вовсе, притворяюсь сильной,
Пишу и иногда печатаю свой бред
Мой образ жизни - предсказуемо стабильный
Чай - кофе, интернет да кипа исписанных листов.
Люблю я музыку без слов, ночное небо,
И слушать утреннее пение птиц
Намазанную маслом горбушку хлеба.
Задать судьбе вопрос извечный - почему?
Мечтаю я - о дальних странах, переменах,
И - о покое, в тихом доме, пою свой гимн.


Рецензии