В этом райском саду есть красивый цветок

В этом райском саду есть красивый цветок,
Но до этой поры всё скрывал его Бог.
А теперь я узнал и увидел его
И в душе стало ясно, а в сердце тепло.
Он ,конечно ,красив, что греха тут таить,
Если б я бы как он, научился любить-
Я бы то же расцвёл и украсил бы сад,
И дарил бы я всем свой пленительный взгляд.
Но видать,не судьба оказаться в раю.
Видно, что-то в любви я никак не пойму.
А хотелось попасть в этот сказочный сад,
Да грехи не пускают и тянут назад,
И растёт он средь роз, хризантем и гвоздик,
А в душе раздаются то стоны, то крик,
А из уст всё срываются те же слова:
-До чего же красив, нету слов у меня!
А в ответ тишина, даже вздох затаил,
А потом ароматом своим напоил,
И как будто я выпил хмельного вина;
И понято мне стало: любовь- не игра!
 


Рецензии