Осень та, которая...

Прочитав какие-то стихи,
И плеснув себе пол кружки кофе....
Все по жизни мы ученики.
Может некоторые и не так уж плохи.

Мысль крадется серой кошкой в мозг.
Серо все, как за окном природа.
Мальчик, до меня ты не дорос,
Чтоб  водить со мною хороводы.

Стих конечно этот ни о чем.
Как и настроение поэта.
Только осень мрачным палачом,
Отсекает от меня беспечность лета.

Не закончу слог, и смысла нет.
Зря потрачены бумага и чернила.
А на улице уже порОшит снег.....

Осень та, которая меня приговорила.


Рецензии