Не разлюбил...

Болезнь любви неизлечима,
Давно уж понял это я -
Когда мне стала ощутима,
Моя душевная тоска.

Я человек суровых нравов,
А такие лезут напролом.
И я любить не перестану,-
А стану для её детей отцом!

И в это верю очень свято,
Моя надежда так крепка!
И обещаю ей чревато,
Что буду рядом навсегда!

Ох, если б знали вы её упрямость,
И то как на своем стоит,
И то как называя её "Радость"
У неё любовь в глазах блестит.

Я знаю точно, что ведь любит,
Я видел много её слёз!
И верю я, что не отступит,
Она от наших сладких грёз.

И много горя с ней увидел,
И много слёз я пережил.
Но так её и не обидел,
И так её не разлюбил...


Рецензии