Сквозь время

Бежим в толпе людского племени,
часов судьбы не слыша бой.
Ты растворяешься во времени,
я - устремляюсь за тобой.

Пока в стихах воспоминания
хранят связующую нить,
я берегу в себе желание -
с тобой судьбу соединить.

Когда ты шёл тропою стылою,
металась искрой я в огне.
Ты видел комнату унылою -
я стала лучиком в окне.

Куда б тебя тропа Всевышнего
не направляла в долгий путь,
я никогда не стану лишнею
и буду рядом – где-нибудь…

Когда опять в толпу безбрежную
уйдёшь ты, будто не знаком,
я о любви шепну по-прежнему
лишь нам понятным языком.

Чтоб, пролетая сквозь Вселенную,
к иной судьбе – мечтать и жить,
одной минутой незабвенною
года разлуки искупить.

Пусть любим мы любовью выжженной,
лбы расшибая без конца,
мир расцветёт, когда мы выживем,
соединив свои сердца!


Рецензии
Года разлуки искупив... в этой или другой жизни...не всё ли равно, главное - верить!
моё похожее...
http://www.stihi.ru/2016/01/28/12336

с теплотой души,

Наталья Иль   17.10.2016 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие! С ответным теплом. Счастья!

Ника Гир   18.10.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.