Мне не надо другой красоты...

Мне и сладко, и горько жилось,
Все сплелось в авантюрный роман -
Приходил, как непрошенный гость,
Исчезал, как рассветный туман.
А когда по весне  заскучал
(Может, есть в этой жизни резон?),
Встретил ту, что давно не встречал,
Но всегда был немного влюблен.

- Я так рад тебя видеть опять,
Ты осталась такой же, поверь.
Мы не станем тот век вспоминать,
Расскажи, как живется теперь? -
- Как всегда, лучше всех…-
- Брось шутить…-
- Заходи. Сам поймешь… -
- Нет проблем…-
Заглянул на часок погостить,
Оказалось - пришел насовсем.

Сколько лет ни тепла, ни угла…
Не сложилось… Хоть верь, хоть не верь…
Но любовь за собой позвала,
Приоткрыв незнакомую дверь.
Мне теперь от тебя вдалеке
Даже дня невозможно прожить.
Есть любовь, есть журавлик в руке…
Хорошо, что зашел погостить.

Сам не свой от таких перемен,
К твоему прикасаюсь плечу.
Я попал в восхитительный плен,
А бежать из него не хочу.
Не гадаю - что будет потом? -
Мне не надо другой красоты.
Я люблю возвращаться в свой дом,
Потому, что в том доме есть ты.


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина.

Ирина Кириллова 5   08.10.2016 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.