Отец. Мать. Дитя

Для времён изобилья есть сроки. Есть сроки для горьких времён.
Есть начало у жизни и есть неизбежный конец.
У людей есть бессмертные души. И праведен древний закон:
У ребёнка родители - это лишь мать и отец.
Мать, отец и дитя. Не иначе. А лучше бы - много детей.
...Нет лазеек для чуждых и пахнущих смертью идей.


Может, эти мечты захватили весь мир. А возможно, захватят потом.
Но не верю, что можно заставить всех добрых людей промолчать.
Ведь пока-что в России отца называют отцом,
Ведь пока-что в России останется матерью мать.
И иначе не будет на этой земле никогда.
Угольки подымят и погаснут. Погаснут навек. Без следа.


Рецензии