И утром вкусив просфору

17:28

Отворите мне двери в тишь,

Отвалите камень от двери,

Я там буду одежды шить

Сам себе, и в хорошее верить.

И утром вкусив просфору;,

Не угрюм, не – «такой растакой»,

Побреду по ро;сному бо;ру,

Собирать в скуфью покой.

Где вы, где, крикуны и циники!?

Ай, какие здесь на пнях опята!

И камыш тут шуршит, - не «полтинники»!

Ой, да что о старом опять я.

Отвори ка мне двери, слышь?!

Отвали ,я прошу, тот камень,

Мне воскреснуть и  выйти в тишь.

Не взлететь, нет, - по земле ногами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.