дождями вымочило синь...

Дождями вымочило синь
и исчертило бороздами,
с такими странными глазами
наверно я глупец один.

Лоскутной радости приют
недолог так, и так не прочен.
опять блуждаю среди ночи,
привычно холоден маршрут.

А за спиною звездный смех,
подмигивает стервой драной.
Не я глупец, а мир ваш странный
где все легко, и ночь для всех.

Не зная завтрашнего дня,
не маясь, а меняясь спите.
сдерите кожу медленно с меня,
но мне о ней не говорите.


Рецензии
Интересное неоднозначное стихотворение.
Мне хочется думать, что Вы не один с такими странными глазами. )))
С уважением

Ольга Панчишкина   29.11.2012 12:03     Заявить о нарушении