Материнское все. И братское

И как апельсиновый фреш
Вечер по-своему свеж.
Особенно,если в "Нияме"
Он проведен был с мамой.
В нежных тонах,не грубых.
С привкусом острого супа.
И Эго стало добрей
После куска филе,
Гостящего в организме.
Зло превратилось в призрак.
И отошло,растаяв.
Как табор,что прокаженный.
С мамой вдвоем оставив.
С сердцем,Добром зажженном...


Рецензии