***

Так банально:"Привет.С Днём Рожденья,Илюша."
Как тебя мне поздравить,чтобы ты вдруг послушал.
Пожеланья простые все протёрли мне уши.
Лучше ты вот такое впервые послушай:
Счастье-это улыбка,того,кого любишь.
А любить левых попросту в жизни не стоит.
Ты цени просто тех,от которых грохочет,
сердце вырваться хочет,всё наружу-жестоко.
Не болей никогда-это самое главное.
Но и самое важное,чтобы были родные.
Ты почаще пожалуйста говори своей маме,
как безумно ты любишь,её смех,её руки.
Да и папа такой,человек очень важный,
без которого просто не стал бы мужчиной,
вообщем,ты их цени,и почаще-почаще,
говори,как их любишь,
а сегодня особенно...
Если бы не они,то не знал бы Илюшу,
не Терещенко Саша,вроде он твой друг лучший?
Если бы не они,то лишилась планета бы,
вот такого красивого,
вот такого любимого,
вот такого простого,
и такого же вредного,
хотя,кажется это,
даже плюс неотъемлемый.
Оставайся собой,эта искренность-радует.
Сразу верится,что людей искренних много.
Всё равно ведь такого,как ты я не встречу,
ты такой навсегда,человек ты сердечный.
Ну,а если всё попросту,то ты очень хороший!
И заметить вот так,может сразу не каждый.
Будь собой навсегда,милым,добрым,хорошим.
Вот осталось три дня,снова в школу идёшь ты.
Кстати,если о школе-не ленись,не дурачься,
для родителей просто,ты порою старайся.
Так банально:"Привет.С Днём Рожденья,Илюша."
Как тебя мне поздравить,чтобы ты вдруг послушал.
Пожеланья простые все протёрли мне уши.
Лучше ты вот такое сегодня послушай.


Рецензии