Воздух и никотин

Я уже не дышу воздухом,
ты неделю живешь на никотине.
Мы привыкли брать помногу,
Мы не ждали удара в спину.

Мы идеально друг другу подходим.
Но нам вдруг стало не по пути.
И к "люблю" я прибавляю "вроде",
А ты добавишь еще "прости..."

Мы разбежались почти по-хорошему.
Всего лишь по паре смертельных травм.
Пообещав позабыть о прошлом,
Не посыпать солью ран...

Но наши удары  всегда обоюдны.
Нет, я не требую нового сета...
Просто сейчас, в эту минуту 
Во мне слишком много места.

Ты останешься лучшим из всех,
Кто селился в моей груди. 
И в каждой из сквозных прорех
остался лишь твой никотин.

А я ненавижу курящих и дерзких,
Хоть часто сама отвечаю матом.
Но мы любили общие песни.
И просто любили... А что еще надо?

Ты испаряешься с каждым вдохом,
И я опять открываю форточки.
Мне нужно дышать чистым воздухом.
И научится ставить точки...

Мы не травимся общим никотином.
И кислород снова стал мне надобностью...
Но мы всегда
прикроем друг другу спины.
И нам это  все еще нравится.


Рецензии