Что такое четыре года

Что такое четыре года ,
Когда сердце любит и ждёт !
И согреет теплом в непогоду ,
И всегда на помощь придёт !
Всё поймёт , не за что не осудит !
Все обиды простит , любя !
Не заметно рядышком будет !
И беречь будет только тебя !
Не преграда ему расстоянье,
Прилетит , только ты позови !
В нём 600 километров дыханья .....
В нём 600 километров любви.....


Рецензии