Радужные сопли

"Подарю я радугу любви (ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ)"
Автор: valeriy_pav (АБСОЛЮТ
Валерий Павленко
http://www.stihi.ru/avtor/valeriypav&s=0

"КАРТИНКА с  ЯНДЕКСА
ТЕКСТ ПЕСНИ: ВАЛЕРИЙ ПАВЛЕНКО
КОМПОЗИТОР/АРАНЖИРОВКА: АЛЕКСАНДР МИНИН –
ЭКС. ГИТАРИСТ ГРУППЫ    «ЧЕРНАЯ ВДОВА», *
ГИТАРИСТ ГРУППЫ              «ПОРТАЛ ТЬМЫ»

Припев:
Подарю я РАДУГУ ЛЮБВИ,
МИЛОЕ, ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ,
Ты на небо лучше посмотри,
Это мост для нашего свиданья.

Я красками соединю двоих сердца,
В ней семь цветов горят и очень ярких,
Нам радуга является, когда гроза,
В ДУШЕ страстЕЙ воспламенится жаркИХ.

Дороже нет уже на свете ничего,
Той молнии ярчайшего свеченья,
РаскатА громА, что в сознание пришлО,
Любви твоей прекрасного мгновенья.

То ДИКИЙ ЖАР в груди или ОЗНОБ ТРЯСЕТ,
ВСЕ ОТРАЖАЕТСЯ В ТЕБЕ ПРОСТУДОЙ,
Порывы нежности и ласки не уймет.
Сердцебиенье словно амплитудОЙ,

Чем ты живешь, чем в жизни этой дорожишь?
ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ:
А от любви бескрайней снова убежишь?
И неужели серость не постыла?

Припев:
Подарю я РАДУГУ ЛЮБВИ,
МИЛОЕ, ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ,
Ты на небо лучше посмотри,
Это мост для нашего свиданья."

Автор: valeriy_pav (АБСОЛЮТ)
********************************************

ПАРОДИЯ на ЖЕНСКУЮ ВЕРСИЮ
«Подарю я радугу любви»

ПРИПЕВ:
«Милое, прекрасное созданье»,
Белое, пушистое внутри!
Торопясь по небу на свиданье,
Радужные сопли подотри!

"В ДУШЕ страстей воспламенится жарких.
Дороже нет уже на свете ничего,"
Когда по Уху молнией шарахнет
"Раската грома, что в сознание пришло"!

Строчит без отдыха в порывах вдохновенья,
Швыряет гром и молнию в стихи,
И мечет в строки чудные мгновенья
Наш громовержец неземной любви!

«То дикий жар в груди или озноб трясет,
ВСЕ ОТРАЖАЕТСЯ В ТЕБЕ ПРОСТУДОЙ,» -
«Милейшее созданье» запоёт,
Хромая в строчках разной «амплитуды».

ОН гениален и БЕЗ ПАДЕЖОВ:
Наборы штампов -  целый пук в кармане, 
Подбросит пару вымученных слов -
И строки песни снова захромали...

«Порталом тьмы»  заполонит эфир -
Небесной манной песни с дуба пали,
Раскрасив в цвет ЕГО помоев мир,
Но баллы МАНИЮ в подол насобирали!

«ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ»:
На кой опять дровишек настрогал???
Зачем зажёг огонь неугасимый,
Ударом грома краски разбросал?

КАК, не красуйся - тенью будешь серой:
Не бог, не мастер, не павлин,  не волк...
Со стихоразухабистой манерой 
Зря радугу в пещеру уволок!

Напрасно «чёрною вдовой»* на ней уселся -
Не спрячешь радуг свет ты под замок!
Пустой безбожно о Любви распелся:
КАК ни крутись -  мычащий козлобог.

ПРИПЕВ:
«Милое, прекрасное созданье»,
Белое, пушистое внутри!
Торопясь по небу на свиданье,
Радужные сопли подотри!

* самка огромного чёрного паука,
пожирающая партнёра после спаривания.

11.11.2012
Пародию  и
Портрет великого поэта-песенника
написал автор.
Другие гениальные песни АБСОЛЮТА можно увидеть в
«18-Павлины, говоришь?»


Рецензии