Энергия

Законы физики повсюду
Они - основа бытия
И если это понимаешь
То физику учил не зря.

Энергия всему основа
Она вокруг нас и внутри
Но вот поймать её глазами, нельзя
Хоть сутками смотри.

Мы можем чувствовать движенье
И понимать, что всё вокруг
Без суеты и напряжения
Вибрирует само не вдруг.

И переходит в состояние
Одно в другое и опять
И вот такое повторение
Законом можем мы назвать.

И подчиняются закону
Все проявления бытия
И здесь становится понятней вопрос
А что же есть душа?

Всё та энергия, как видно,
Но уровень её высок
Вот почему её не видно
И где она - нам невдомёк.

И как приходит и уходит
Мы можем лишь предполагать
Ведь важно это по закону
Закон не можем отменять.


Рецензии