Настроение реалиста

До изжоги надоели Ваши разговоры
От «лапши» «локаторы» болят.
Нету силы видеть, как «мажоры»
У юродивых места отнять хотят.

Я не стану тратить время на ознакомленье
С вечно получестной лентой новостей.
И не буду сам бросать в огонь поленьев,
Чтоб досрочно не отдать земле костей.

Россияне, хватит думать о глобальном,
О великом тоже ни к чему мечтать.
Там, где не встречаются с нормальным,
Лучшего и вовсе не видать.


Рецензии