13. расставание

Написано о расставаньях немало:
Бывает, там сказано грубо и пошло.
Бывает как "наша любовь завяла".
Но суть здесь одна: отношения в прошлом.

Бывает, от муки ты ночи не спишь,
С утра подыхаешь, днем муторно куришь.
Бывает, ты целыми днями молчишь,
Но где-то в душе, глубоко, ликуешь.

Бывает, ты просто не знаешь, что делать,
Ничем толковым не можешь заняться.
Боль, ненависть, слезы - и ты на пределе.
А может, ему твои руки снятся.

Три гибельных слова: нам_нужно_расстаться.
Но нет больше нас. Бит отдельных сердец.
Настало время друг другу признаться:
Все кончено. Просто слово "конец".


Рецензии