подарок

Я помню мамины слова:
«любовь – судьбы подарок, –
Письмо без адреса и марок»
А ведь она была права.

Не знаешь времени, сезона.
Но задаешь вопрос себе: Когда?
А надо просто научиться ждать.
Ведь как ты не ищи – все промах.


Рецензии