Грёзы детства

Мёрзнет под
                окном синица.
Хлопья снега на дубах.
Грустно,
              хочется напиться,
Иль забыться в тяжких  снах.

Во  дворе  скрепят качели,
С горки катится  малыш.
Грёзы детства где вы?
                Где вы?
Но в ответ молчанье лишь.


Рецензии