Мотив

Будешь мой ты, вольно-
невольно.
Ты - мой самый скрытый
мотив.
Ведь дышать смогу я
спокойно,
Лишь тебя до дна осушив.
Ты по кладбищу гуляй
безлунной ночью,
Только вот, не слишком долго.
Потому что смерть твою
пророчат
Дикие безжалостные волки.
Не утонет тот, кому суждено
сгореть,
И не опасайся ты чужих
клыков.
Я - твоя единственная смерть,
Буду пострашней любых
волков.
Я даю неру'шимую клятву,
Кровью запечатаю слова.
Хоть душа моя измята,
Воля все по-прежнему крепка.
Будешь мой ты, вольно-
невольно.
Ты - мой самый скрытый
мотив.
Ведь дышать смогу я
спокойно,
Лишь тебя до дна осушив.


Рецензии