Современный приворот

Нелегко живется ведьме в
двадцать первый
Наш цивильный, скучный
век.
В колдовство давно нет
веры,
Разучился верить человек.
На метле летает только по
субботам,
Потому что на работе не
поймут.
У коллег ведь мини-куперы
в почете,
Что под маникюр им
подойдут.
Да и черные коты и крысы, к
слову,
Нынче жуткий моветон.
Умолчу про волколака
злого,
Ведь на пуделя не смахивает
он.
Как-то вздумала сварганить
приворот,
Чтоб добиться сердце
кавалера.
Так, крыло тритона, жабий
рот...
Нет, ну это ведь не дело!
Негламурно, значит, не
подходит.
Перепишем-ка прабабушкин
рецепт!
Литров пять "шанели"
хватит, вроде...
Если что, куплю через "инет".
И котел достанем очень
старый...
Нет, пусть лучше станет
"винтажОм"!
Чтоб найти себе крутую
пару,
Долго поорудуем ножом...
Так, клубника, шоколад и
сливки...
И "шанели" литров пять, ага.
Главное, случайно, по
ошибке,
"Прынцу" ей не вырастить
рога.
Практики ведь не было
давненько...
Следом - "Космополитен" в
котел.
Там про отношения статейка,
Точно будет суженный
влюблен!
А потом, грациозным
движеньем,
Вылить зелье суженному в
чай.
И глядеть на него с
оживленьем:
Ну давай же, люби,
привечай!
Только спутать кишечные
спазмы
С пылким жаром страсти
ответной,
Нелегко даже в полном
маразме...
Что не так в привороте
конфетном!??
***
Впрочем, все же достигнут
эффект,
Что загадан был в самом
начале.
От "шанели", иль от конфет...
Или глянец с клубникой не
подкачали...
Вот уж год, как у ведьмы с
"прынцем"
Чувства общие, и акры
огорода...
Ведь она к нему ходила в
больницу,
Где лечили от ее же
приворота.


Рецензии