Я влюбилась в твои недостатки

Я влюбилась в твои недостатки,
Я люблю твои причуды.
Что то есть в растянутых майках
И ворчанье везде и повсюду

В идеале жить слишком тесно,
Как в картине златые рамки,
Нам и без этого вместе,
Нипочем простуда и ранки.

Ты всегда будешь ярким как солнце
И морщинки у глаз лишь украсят,
Это смех озорного мальчонки,
Оставившим след на удачу.

Ты всегда останешься хитрым,
Любящим рок и свободу,
И Снова назовешь меня жопой,
А я буду улыбаться.
И удивлять тебя,снова и снова.


Рецензии