Matrix has you!

Зеленые строчки бегут по
экрану,
Ты завяз окончательно в этой
Матрице.
Привыкнув к цифровому
обману,
Дежа вю подменяешь выходы
к реальности.
И какой-то шутник все пароли
сменил,
Вирус стер последние
признаки личности,
Ты ведь юзер простой, не
админ.
"Matrix has you", - звучит в
безразличности.
И за черным экраном компа,
Кто-то силится вытащить
измученый разум.
Матрица не победила... пока...
Но ты слишком крепко с
виртуальностью связан.
И все дальше ползут зеленые
строки:
Что там про "Matrix", про "has"
и про"you"...
"Я фантастики на ночь
смотрел слишком много.
Лучше лягу скорей и посплю"...


Рецензии