Маков цвет

Маковым цветом в груди
одиночество
Распускается, мой горько-
сладкий опий.
Все свершилось, все. Как
пророчилось.
И для верности в грудь пару
кольев.
Ядовито-нежная алая греза,
Растворись же, изыйди,
молю
Но... Давно уже стало
поздно...
Так шепчи же свою люблю...
Прорастай ярко-красным
цветом,
Ядовитым сознанием сна.
Все закончится... вместе с
летом,
Ты останешься снова одна.
И в груди уж вовсю
разветвился,
Распустил корни свои
Маков цвет. Ну а он
испарился -
кто смущал твои летние сны.


Рецензии