Одинокая волна

Жизнь пустота,
Внутри лишь боль,
И нелегко
Вернуться в этот мир, живой.
И всем загадкой кажутся слова,
И все пытаются услышать, но не слышат,
В моих ушах прибрежная волна
Уносит далеко,
Уйти мне так легко.
Я все на свете подзабуду,
Учить я вас, как жить, не буду
Вы ж, не учите, как мне, умирать...


Рецензии