Для полного счастья мне нужно 17 рецек,

чтобы принять участие в голосовании
1. Голосование для авторов

Для защиты от злоупотреблений во время голосования, к участию в голосовании допускаются только авторы, имеющие определенный литературный стаж: дата регистрации должна быть не позднее, чем год назад, количество полученных рецензий должно составлять не менее 100 и количество читателей - не менее 1000. К сожалению, Ваша страница не соответствует этим критериям. Вы можете проголосовать только как читатель.


Рецензии
это интересно. По крайней мере, нестандартно.

Веник Каменский   10.05.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.