Навсегда

Небо стало темней или светлей - не пойму
Дорога моя широка или я - снова по краю иду
Кошка с мышкой играет просто или на жизнь?
Небо становится дальше или вниз летят этажи?

Навсегда! Так было всегда! Так будет всегда!
Может это война, может просто чья-то игра...
Навсегда! Так было всегда? Не всегда!
Просто часто люди любят говорить - да!

Сквозь сотни улиц, сквозь сотни домов,
Люди ищут свою и большую любовь
Переулками фраз, переходами тем,
Люди хотят избежать повседневных проблем

Навсегда! Так было всегда! Так будет всегда!
Одно упущение сегодня - завтра большая беда!
Навсегда! Так было всегда? Не всегда!
Чем ближе к зиме тем скорее придут холода...

Аккорды: Капо II
Em G
C H7


Рецензии