Вий...

Очерчивая круг вокруг,
Ты одного не понял, друг!

Средь выгод службы на часах
Есть полночь!

Превращает в прах...

Всё, что копил
Так долго ты!
Все иллюзорные мечты...

И планы, и надежды
Вдруг!
Защитный размыкая круг,
Растают...

Ты один...
И... Раз!
Вий смотрит...
Прямо...

Чёрный глаз...
Буквально.
Миг.
И... ничего...

И это
Смерть.
Скорей всего...
 
Но этот...
Звёздный жизни час,
Уж больше не волнует нас...
 
Сомкнулся вновь защитный круг...
Вокруг полно друзей, подруг...

Но ты без тела...
И опять...
Ничто не в силах им сказать...

Хоронят.
Плачут.
Отпевают...
Тебе в Раю бывать желают...

Поминки.
Девять.
Сорок дней...
Зачем печалиться о ней?

Что жизнь?
В которой не любя...
"Живут" предавшие тебя?

Проблемы,
Игры,
Суета -
Иллюзии и...
Пустота...

Всё.
Покатилось время вспять,
Забывшим не на что пенять...

Ничто не в силах изменить -
Само собой должно ВСЁ Быть...


***


Рецензии