Правила стихосложения

Если холодно, можно надеть пиджак,
Лучше - свитер, конечно, или пальто.
Если рифма дурацкая - это знак.
Если вовсе не пишется, ты - никто.
Если косный язык - это просто мрак.
Если кровь негорячая - хуже нет.
Если ты народился на свет, дурак -
Значит нужно смелее идти на Свет.
Если плохо со слухом - его развей.
Если что-то с душою твоей не так -
Ты отдай её ветру, на все - развей.
Если ты - человек - значит нужно так.



                21 ноября 2012г.


Рецензии