Крыльцо

Может я ничего не стою,
Остужу свой любовный пыл.
Чисто-чисто крыльцо отмою,
На котором твой след простыл.

И любовь я оставлю в прошлом,
Не вернуть мне то время вспять.
О тебе,мой такой хороший,
Перестану я вспоминать

О глазах безудержно синих
И о грешных ночах с тобой.
Без тебя, мой такой красивый,
Обрету, наконец, покой.

И само соскользнуло с пальца
Неснимаемое кольцо,
А в глазах, как в оправе пяльцев
Чисто вымытое крыльцо.


Рецензии
Хорошо сказали... с ув. Стас.

Станислав Зарудний 2   22.01.2015 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.