Пустота

Я иду среди толпы как в безлюдной глуши,
Здесь так много для тела и ничего для души.
Надежда на лучшее давно потеряна где-то,
Включите лампы, в этом тоннеле нет света…

Иду, не зная - куда, везде лишь боль и страх,
Ищу своё отраженье в равнодушных глазах,
Дни идут в пустоте, дни идут в никуда,
Я  спешу по дороге, не оставляя следа.

В этой жизни нет тепла, в этой жизни нет огня,
И нет на свете никого, кому есть дело до меня.
Страсти горят, неся одно разрушенье,
Кто же подарит моей душе утешенье?....


Рецензии