Влекущая! Под солнечным дождём!

            ****
Как нежно море ластится у ног.
Приятной пенной, ласковой волною.
Лазурным одеяньем на песок.
Смывая след оставленный тобою.

А ты идёшь по кромке босиком,
Смеясь от ощущения прибоя.
Влекущая! Под солнечным дождём!
И небо, словно в сказке голубое!

Ложится нежным цветом янтаря.
Красою женской наполняя тело.
Волшебный штрих художника творя,
В красе земной. Столь созданной умело.

               ****


Рецензии